Nov 2, 2014

しゃぶしゃぶ@箱根仙石原

箱根仙石原で温泉して、夜しゃぶしゃぶを楽しみました。たれはぽんず醤油とかつお醤油で好みによって柚子味噌とねぎも追加・・・
I had dinner "Shabu-Shabu of domestic pork" at Hakone hot spring resort last night.



最後の〆はやっぱり、うどん・・・かつお醤油で食べるとグッド。
To finish it with Japanese noodles Udon is a standard procedure for some pot dishes.



飲み物は、粕取り焼酎ゴールドあつぎ・・・酒粕から作られていて、甘口の清酒の風味のあるすっきりした焼酎です。
Gold Atsugi, sweetish Japanese spirit distilled from sake lees...


【御参考】

箱根の紅葉・・・


まだ、これからという感じ・・・



No comments:

Post a Comment