藤沢、鎌倉、逗子での一連の作業が一段落し、お疲れ様会を西鎌倉にあるガーデンレストラン「アマルフィイ」で昨晩行ないました。
I had dinner at an Italian restaurant in western Kamakura last night.
イタリアンのディナーコースで、
まずは、冬の前菜盛合せ・・・
スープ・・・
パスタはトマトソーススパゲッティとクリームソースタリエリーニ・・・
メイン料理の肉は牛サーロインのグリル、魚は鮮魚の白ワイン蒸し・・・
最後に、ドルチェ盛合せとカフェ・・・
イタリアワインが各種取り揃えられていて、手が出そうでしたが車で来ていたので控えておきました・・・残念、次回は公共交通機関と徒歩でワインにもトライしたいと思っています。
【御参考】
No comments:
Post a Comment