I had dinner at an Italian restaurant in west Kamakura last night...
まず、白ワインで乾杯・・・Moscato Bianco from Italy...
前菜の野菜が、モッツアレラ・トマト・バジルのカプレーゼ・・・
Insalata Caprese...
と、湘南野菜盛り合わせ(塩とタジャスカ・オリーブオイル)
Salad...
続いて、さかなで、かますのあぶり焼きのカルパッチョ・・・
Carpaccio of barracuda...
それで、赤ワインがイタリアを代表する赤ワインでヴァルポリチェッラ(Valpoliccella・・・地名)
パスタが、ベーコン、グリーンアスパラのカルボナーラ・スパゲッティ・・・
Spaghetti alla Carbonara...
ズッキーニのリガトーニ・・・
Rigatoni with zucchini...
メインの肉料理が若鶏とニンニクじゃがいも人参ロースト・・・塩味で美味い!
Roast chickens... very delicious!
最後がドルチェ・・・
Dolci...
フォセッタ、、今日も至福のディナーでした!!
【御参考】
No comments:
Post a Comment