Thanks God, It's Friday. I had dinner at an Italian restaurant near Yokohama station today.
まず最初に、スパークリングワイン「フェッラーリ マキシマム ブリュット」で乾杯・・・
最初の一皿・・・オリーブがでか~い
季節の前菜盛合せ
鴨の生ハムと野菜
ここで、取りあえずワイン「メルロー」
ぼたん海老
フォアグラ
ワイン2本目「カベルネ・ソーヴィニヨン」
パスタその1
黒毛和牛フィレ肉
ドルチェ(デザート)
最後に〆のワイン「マルサラ・スペリオーレ・ドルチェ」・・・食後酒として、デザートと一緒に飲みます。
ワインは、食事に合わせて選んでいただけます・・・香り良し、渋いのから甘口まで種類豊富、食事の質もサービスも抜群にグッドでした。時間を忘れて盛り上がり7時過ぎに始めて10時半の最終退場者になってしまいました・・・
We talked forgetting the time and we were the last exiting couple...
【御参考】
No comments:
Post a Comment