今日、一周年を迎えた町田の街角グラスに行ってきました。
Today is the first anniversary of "Machikada Grass" of the restaurant serving good wine in Machida.
まずは、シャンパン Janisson & Fills で乾杯・・・
ボタン海老と本マグロのカルパッチョ・・・
Carpaccio using shrimp and high-grade tuna...
フォアグラのテリーヌ シラーのジャムとマスカット添え・・・
Foie gras terinne with scilla and muscat...
白ワイン Puligny-Montrachet Domaine Maroslavac Leger ・・・
赤ワイン Calera Jensen ・・・
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み カカオ風味・・・
Beef cheek meat...
追加の赤ワインが小布施 Domaine Sogga Cabernet Franc ・・・
そして、これがメインの北海道大沼牛・・・
大盤振る舞いの大沼牛リブロースのグリル・・・
Special grilled rib roast of beef...
最後にデザート・・・
今日は、本当に美味しいワインと素晴らしい料理を有難うございました!!
また次の一年、、二年、三年・・・と美味しいワインを飲みつづけたい・・・よろしくお願いします!!
【御参考】
No comments:
Post a Comment