Nov 8, 2024

A Special Gathering called "Bonenkai" (ランチ忘年会@にき亭)

I had a special gathering called "Bonenkai" with my friend at a French restaurant "にき亭" in Nishi-ku, Yokohama today. 

The first round with sparkling wine... Cheers!!


Amuse...


Appetizer...


Riesling from Alsace, France...


Soup...


Beef steak and Malbec from Argentina...


Dessert...


元同僚との忘年会よくもま~話題が途切れず、時間がもちました・・・
開店と同時の11時入店で閉店30分前の15時まで、、最後まで居残っていた3組のお客さんとなり、店員さんに丁寧にお見送りいただく始末・・・有難うございました(笑)

【御参考】
平日ランチ ロゼ 和牛ステーキ全5品 乾杯スパークリングワイン付き
■アミューズ ・お食事前の小さな一品 ■前菜 ・神奈川県産野菜のサラダ仕立て ■温菜 ・季節野菜のクリームスープ ■パン ・焼きたてパン ■メイン ・香川県産オリーブ牛ランプのステーキ80g ■デザート ・本日のパティシエ特製デザート ■食後 ・コーヒー


No comments:

Post a Comment