I had a special gathering called "Bonenkai" with my friend at a French restaurant "にき亭" in Nishi-ku, Yokohama today.
The first round with sparkling wine... Cheers!!
Amuse...
Appetizer...
Riesling from Alsace, France...
Soup...
Beef steak and Malbec from Argentina...
Dessert...
元同僚との忘年会、よくもま~話題が途切れず、時間がもちました・・・
開店と同時の11時入店で閉店30分前の15時まで、、最後まで居残っていた3組のお客さんとなり、店員さんに丁寧にお見送りいただく始末・・・有難うございました(笑)
開店と同時の11時入店で閉店30分前の15時まで、、最後まで居残っていた3組のお客さんとなり、店員さんに丁寧にお見送りいただく始末・・・有難うございました(笑)
平日ランチ ロゼ 和牛ステーキ全5品 乾杯スパークリングワイン付き
■アミューズ
・お食事前の小さな一品
■前菜
・神奈川県産野菜のサラダ仕立て
■温菜
・季節野菜のクリームスープ
■パン
・焼きたてパン
■メイン
・香川県産オリーブ牛ランプのステーキ80g
■デザート
・本日のパティシエ特製デザート
■食後
・コーヒー
No comments:
Post a Comment