Apr 20, 2016

サガミネーゼ@ポアソンルージュ

今日は家で料理するのも億劫だったので、家の近くの創作洋食屋さんにちょっとしたディナーを食べに行きました・・・サガミネーゼといいます。サガミネーゼとは相模の人または相模っ子というような意味で、店主の相模原の名物料理?にしようという意気込みがうかがえます。
まずは、シェフサラダとでんでん虫ガーリック味・・・
I could not be bothered to prepare a meal, I had dinner called Sagaminaise at a restaurant in Sagamihara today.
Salad and escargots...


シーフードピザ・・・
Seafood pizza...


ベーコンきのこパスタ
Pasta


追加で本日のおすすめの野菜のグリエ・・・
Grillé...


最後のデザート・・・
Desserts...


そして、ドリンク・・・


多くもなし、少なくもなしの私にとっては適量で、味は日本人好みのやや濃い目ですが、どれもあっさりしています。いろいろ選べるので・・・ま~何回行っても、飽きずに楽しめますね。

【御参考】





No comments:

Post a Comment